Spare Part

Kami menyediakan bermacam-macam spare part laptop baik yang second maupun baru, untuk update harga terbaru dan ketersediaan, hubungi :

Makassar Town Square (Mtos) Mall – Lt 3 Blok A17, Makassar
Workshop : Jl. Tamalate 8 Stp 3 No. 37 Makassar
Udiware Com

cp. Udi – 0411 – 9191888 | 082188115555 |085255557788 |
email : udibahru@gmail.com

No. Rekening

BNI Cab Makassar
No. 0176678791   An. SYAFRUDDIN

BCA Cap Panakkukang
No. 7890574674  an. Syafruddin, ST


1. LCD Panel (harga mulai 600 rb – 2 jt rupiah)

New

8.9 ”
10.1 ” Acer one
10.1″ HP mini
10,2″ socket besar
12.1″ kotak
12.1″ wide
13.3″ wide
14.0″ wide
14.1″ wide
14,0″ LED
13.3″ LED acer timeline 3810T
13.3″ LED acer timeline 4810T

Second

12.1″
13.3″
14.1″ wide
14.0 kotak
15.0 kotak
15.4 kotak

2. Memori (harga mulai 75 rb – 300 rb)

SDRAM 128, 256
DDR1  : 256, 512
DDR2 : 256, 512, 1 gb, 2 gb
DDR3 : 2 gb

3. Hardisk (harga mulai 100 rb – 350 rb)

ATA : 20 gb, 40 gb, 60 gb
SATA : 80 gb, 120 gb, 160 gb

4. Batere (harga mulai 200 rb – 500 rb)

Kondisi : Second, Merek : Acer, Toshiba, Axioo, HP, compaq
Untuk batere kondisi baru indent

5. Adaptor

Untuk semua merek : Acer, Toshiba, HP, Compaq, dsb

Second : harga mulai 150 – 350 rb
Baru : harga mulai 350 rb – 500 rb

6. DVD drive

Untuk semua merek, ATA dan SATA, internal dan eksternal
Second : harga mulai 150 – 300 rb
Baru : harga mulai 300 rb – 700 rb

7. Engsel (harga mulai 150 rb – 450 rb)

8. Inverter (harga mulai 150 rb – 400 rb)

9. Kabel Fleksibel (harga mulai 200 rb – 500 rb)

10. Keyboard (harga mulai 150 rb – 350 rb)

11. Fan / Heat Sink (harga mulai 100 rb – 200 rb)

12. Mainboard (second; harga mulai 1,5 jt – 2,5 jt)


Pengiriman :

Kami melayani seluruh Indonesia,

1. untuk pesanan barang di bawah 1 kg kami menggunakan TIKI JNE
2. untuk pesanan di atas 1 kg, untuk efisiensi, kami menggunakan jasa kurir :

AGUNG MEGA JASA PERMAI, Jl. Ahmad Yani No. 35 Q, Telp 0411 – 328547, 3655000, Makassar

Dengan mitra kerja sama :

Jakarta :
PT. Agung Utara Sakti, Jl. Kebun Jeruk XV No. 23 Jakbar, 021-6249965
CV. AKAS, Jl. Mangga Besar VIII No. 12 J, 021-6497324

Surabaya :
CV. Atoom Multi Expres, Jl. Stasiun Kota Komp. Semut IndahBlok D 17, 031-3550440

Denpasar :
XPS LINK, Jl. By Pass Ngurah Rai Pesanggaran 9X, 0361- 710490

Balikpapan :
PT. Suryagita Nusaraya, Jl. Jend Sudirman, Komp. Balikpapan Permai Blok H. 1/22, 0542-412482

Gorontalo :
CV. Dwi Jaya
Jl. Imam Bonjol 74, 0435-827932

Palu :
CV. Nugraha Jaya, Jl. Cut Nya’ Dien No. 28, 0451421159

Ambon :
PT. Lahanna Sarana Express, Jl. Ph. Latumahina No. 17, Telp. 0901-352345

Dan masih banyak lagi kota-kota mitra kerja sama yang tidak kami sebutkan satu persatu, apabila barang sudah di kirim, anda bisa cek dan jemput barang nya di mitra kerja sama kurir kami. Untuk informasi lebih lengkap silakan hubungi kami

 

80 Responses

  1. gan apa boleh tanya/ kalau MB spire 2920 mati total apa bisa tukar tmbah Mb nya apa bisa diservis kalau servis berapa kalau tukar tambah berapa?

  2. mas tnya dong,,,aku punya hp dv 2000 mobo rusak,,,mo tuker hp pavillion bekas merk sama ato lain juga tapi yg masi bagus,,,heheheheh,,,,berapaan y bang…

    mohon dibantu

    leo,,,
    BALI

  3. gan kalau mainboard satellite M200 harga berpa?itu yang kena di VGA.

  4. gan,punya ic bios a205 gak???kata tempet servis saya itu yang rusak….

    pertama gejalana yang kaya saya tanya kemaren itu,ngehang kalo di cas…

    mohon bantuan

    • ic bios a205 ndak punya, krn klu itu yg dicabut dri mb jadinya matol, masalah nya bukan bios nya yg masalah, tpi ic adp 3208, trus solusinya bukan dgn mengganti ic itu, tpi tambah kapasitor

  5. mas udi, saya punya laptop toshiba a205 permasalahannya sama dengan saudara/i inul, saya pernah tanya katanya itu regulatornya yg rusak, tapi saya g tau kompononen yang mana yang rusaknya, mohon petunjuknya, sekalian kalo ganti komponen kira2 berapa ya harganya? tersedia apa ngga kompnonennya? terimakasih.

    • jawabannya sama dengan jawaban nya inul, sy punya komponennya, sya bisa bantu, call aja ke 0411 9191888 , 085696663388, biaya murah kok

  6. gan kalo mb tecra a3x brpa

  7. Assalam………salam kenal. kang…..

  8. Pak, sy mo nanya, Sy ada laptop toshiba satelit L200. Kasusnya kl di charge restart. Udah coba ganti pake charger yg laen, tetep sama. Kira2 pa yang rusak dan brp biayanya. Makasih

  9. sorry boss….mo tanya nih, berapa harga mobo pavilion dv 2000…thank u…

  10. mas saya mau tanya, kalau waktu laptop sedang dipakai, tanpa baterai (maksudnya baterainya dicopot) dan langsung dicolokan ke adaptor, bahaya ga ya mas… trus harga baterai compaq CQ41-210TU berapa ya mas…

  11. bro.tanya neh.toshiba a305 hidup pake battere suka restart melulu..eh giliran dicolokin chargernya restart terus hang…bisa dibeberin gak? biayanya berapa

    sekian n trims

  12. om mau nanya engsel acer extensa 4630z nyampe berapa ya…??
    ini gambarnya yg patah sebelah kiri om..

  13. bos udi punya casing bagian lcd 1 set atas bawah nggak latop merek.
    acer aspire 5550
    yg tanpa kamera ukuran 14,1″.
    kalo ada bisa ym saya di.
    l2ky3008@yahoo.com

  14. bang udi saya mau tanya,ada ready lcd compaq series cq40-538tu…
    bisa diinfokan harganya kalaw ada baru berapa yang second jg berapa,….

    trims…

  15. bos ada mb toshiba satellite l305 ? berapa harganya, yang baru kalau ada kalau gak ada yang secound juga gak apa-apa. lokasi saya di cirebon. reply me with my email. thanks

  16. pak saya mau tanya kalo dvd room ekternal merk forsa saya kongslet bisa di reparasi tidak,….terima kasih

  17. pak mau tanya punya keyboard+adaptor asus u5f nggak? harganya berapa?

  18. mau tanya ni mas, saya ada di palembang, laptop 4520 saya kabel yang dari mainboard ke touchpad terbakar, atau “Acer Aspire Switch board cable”. Mohon informasi harga plus ongkos kirimnya….
    thanx

  19. Pak Udi, lcd acer travelmate 280 berapa harganya

  20. bos Udi main board Axioo Neon NVG858C ada gak ?

  21. Boz, kl second batere Acer 4520 brp?
    baru brp?

  22. mas..
    mau tanya, ada charger laptop byon ga?
    klo ada harganya brapa y?

  23. Saya mau tanya, LCD Sony Vaio Z1WA harganya berapa Pak?…LCD laptop saya pecah…saya gunakan external monitor, tetapi tampilan warnanya ikut pecah2, kira2 kerusakannya bisa di perbaiki???

  24. Mas mau tnya cara pasang tuts keyboard yang lepas bagaimana ya? trims sbelumnya

  25. mas mainboard second axioo nvg858c ada tidak harga brp

  26. mas, mau beli leptop yang sudah mati total ?? satelit A215 (non hdd) dan compac mas (mainboardnya yang rusak) ??selebihnya OK semua

  27. mas, mau tanya harga layar acer aspire one yg baru dan secend berapa yach?? terus kalo pasang di tempat mas harga berapa??? sy punya acer pecah layarnya dibagian atas.. lokasi sy di makassar jg mas..terima kasih sebelumnya

  28. Ass.
    Pak saya punya laptop toshiba L300 lcd sdh ada garis2 horizontal hampir fullscreen, kalau hidup trus di pakai adaptor selalu bluescreen (kalau pake batre normal) dan kalau sudah diboot sampai windows keyboardnya seperti sedang dipencet (icon pada desktop berkedip) baru normal kalau salah satu tombolnya ditekan. Kira berapa seluruh biaya perbaikannya ??

  29. kalau harga LCD laptop 14 inci brp yah?

  30. Salam knl…

    Pak udi….begini pak sy mau tanya motherboard axioo model M3C….kira2x pak udi ada gk yg bekas tapi msh bgs….???

  31. IC Power Compaq CQ40 atau CQ41 ada Om???

    Harga berapa?

  32. harga vga & memori RAM 2 gb untuk accer 4540 berapa??

    • memori 2 gb yg second 225 rb yg baru 350 rb, vga untuk 4540 berberntuk chipset bga. yang second sy punya harga 500 rb

  33. bos, saya mau tanya,klo harga keyboard buat compaq cq40-717tu brp ya? sudah sama pasang jgkah?

  34. mas udi…punya mainboard HP Pavilion DV2500 ndak???klo ada skalian harga nya…!!!!

  35. pak, ada MB Toshiba Satellite L200????

    masalahx adalah, laptop kalo di charge gambar langsung tinggal (semacam hang tp semua tombol tidak berfungsi termasuk ctrl+alt+del) / laptop harus di matikan paksa,,,mohon bantuannya apakah memang problemx di MB?

  36. Mas…..saya mau tanya kalo Board Power Switch ON OFF untuk HP dv2 kira2 ready stock ga? trus berapa ya harganya?

  37. mas…… saya mau tanya. Kalo MB A-Note/Axioo kira2 brapa hrganya n Stocknya ada G?

  38. Boss Ada Motherboard laptop Hp Tx 1000 ga bos, kalo ada berapa duit boss…balas ke email aja boss

  39. Gan, ada kabel lcdnya aspire 4736, yg LED? Brpan? Tq

  40. daeng…ada MB acer aspire 2920z ta..???
    kalo ada yang baru kena berapa,,kalo second kena berapa???
    soalnya laptopku setiap 1-2 menit hidup langsung hang kasian..trus restar lagi…
    da bilang temanku cuman IC nya saja mau di ganti…
    kira-kira ongkosnya berapa itu…Lokasiku Di Kendari…

  41. gan…mau tanya ada dag engsel acer extensa 4630? kalo ada brpmi itu harganya?

  42. Ass. Pak Udi Salam Kenal.. mau tanya sy punya pasien laptop toshiba c640 kondisi nyala cuma tidak mau charger lampu power chargenya tidak menyala kira2 apanya yang rusak ??? (Hendra Poso, sulawesi tengah)

  43. motherboard axioo neon MNC 2nd ada ga gan??
    kalo ada berapa duit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: