Spare Part


Kami menyediakan bermacam-macam spare part laptop baik yang second maupun baru, untuk update harga terbaru dan ketersediaan, hubungi :

Makassar Town Square (Mtos) Mall – Lt 3 Blok A17, Makassar
Udiware Com

CP. Udi – 0411 – 9191888 | 082188115555 |085255557788 |
email : udibahru@gmail.com

Rekening BNI Cab Makassar
No. 0176678791   An. SYAFRUDDIN

Rekening BCA Cab. Panakkukang
No. 7890574674 An. Syafruddin, ST


1. LCD Panel (harga mulai 600 rb – 2 jt rupiah)

New

8.9 “
10.1 ” Acer one
10.1″ HP mini
10,2″ socket besar
12.1″ kotak
12.1″ wide
13.3″ wide
14.0″ wide
14.1″ wide
14,0″ LED
13.3″ LED acer timeline 3810T
13.3″ LED acer timeline 4810T

Second

12.1″
13.3″
14.1″ wide
14.0 kotak
15.0 kotak
15.4 kotak

2. Memori (harga mulai 75 rb – 300 rb)

SDRAM 128, 256
DDR1  : 256, 512
DDR2 : 256, 512, 1 gb, 2 gb
DDR3 : 2 gb

3. Hardisk (harga mulai 100 rb – 350 rb)

ATA : 20 gb, 40 gb, 60 gb
SATA : 80 gb, 120 gb, 160 gb

4. Batere (harga mulai 200 rb – 500 rb)

Kondisi : Second, Merek : Acer, Toshiba, Axioo, HP, compaq
Untuk batere kondisi baru indent

5. Adaptor

Untuk semua merek : Acer, Toshiba, HP, Compaq, dsb

Second : harga mulai 150 – 350 rb
Baru : harga mulai 350 rb – 500 rb

6. DVD drive

Untuk semua merek, ATA dan SATA, internal dan eksternal
Second : harga mulai 150 – 300 rb
Baru : harga mulai 300 rb – 700 rb

7. Engsel (harga mulai 150 rb – 450 rb)

8. Inverter (harga mulai 150 rb – 400 rb)

9. Kabel Fleksibel (harga mulai 200 rb – 500 rb)

10. Keyboard (harga mulai 150 rb – 350 rb)

11. Fan / Heat Sink (harga mulai 100 rb – 200 rb)

12. Mainboard (second; harga mulai 1,5 – 2,5)


Pengiriman :

Kami melayani seluruh Indonesia,

1. untuk pesanan barang di bawah 1 kg kami menggunakan TIKI JNE
2. untuk pesanan di atas 1 kg, untuk efisiensi, kami menggunakan jasa kurir :

AGUNG MEGA JASA PERMAI, Jl. Ahmad Yani No. 35 Q, Telp 0411 – 328547, 3655000, Makassar

Dengan mitra kerja sama :

Jakarta :
PT. Agung Utara Sakti, Jl. Kebun Jeruk XV No. 23 Jakbar, 021-6249965
CV. AKAS, Jl. Mangga Besar VIII No. 12 J, 021-6497324

Surabaya :
CV. Atoom Multi Expres, Jl. Stasiun Kota Komp. Semut IndahBlok D 17, 031-3550440

Denpasar :
XPS LINK, Jl. By Pass Ngurah Rai Pesanggaran 9X, 0361- 710490

Balikpapan :
PT. Suryagita Nusaraya, Jl. Jend Sudirman, Komp. Balikpapan Permai Blok H. 1/22, 0542-412482

Gorontalo :
CV. Dwi Jaya
Jl. Imam Bonjol 74, 0435-827932

Palu :
CV. Nugraha Jaya, Jl. Cut Nya’ Dien No. 28, 0451421159

Ambon :
PT. Lahanna Sarana Express, Jl. Ph. Latumahina No. 17, Telp. 0901-352345

Dan masih banyak lagi kota-kota mitra kerja sama yang tidak kami sebutkan satu persatu, apabila barang sudah di kirim, anda bisa cek dan jemput barang nya di mitra kerja sama kurir kami. Untuk informasi lebih lengkap silakan hubungi kami

26 Responses

  1. Bos ada keyboard second Axioo M3S?..trims.. sama Toshiba A40 deh…

  2. harddisk ata 40 gb berapa?speaker compaq presario 3000ready ndak+ harga tlg konfirm ke email

  3. LCD 15 ” kotak brp Pak? sama spk compaq cq 40-510

  4. ada yang punya Cooling Fan acer aspire 3620?

  5. bos ada keyboard ecs g430e?
    berapa?

  6. Berapa harga keyboard Dell Inspiron 1440, dan makasih atas infonya…..

  7. Pak, mau tanya..Ada MB Toshiba L510 Dual Core Baru ato Bekas ( Klo bs bekas, tp kondisi msh bisa andalkan ) Tolong Email ya…Sekalian Pricelistnya ke email sy. Thx

  8. bos mainboard acer aspire one netbook ada? berapa ya?

  9. Saya Kenal , Mas ada stok Keyboard Sony Vaio

    Model PCG-7M1L ? Berapa Harga nya. TQ

    Baru ?

    Second ?

  10. bos… ada mainboard compaq presario 2500 nggak? berapa harganya? terima kasih.

  11. gan kabel fleksibel buat dell inspiroN 1440 ada ga???harganya berapa kalo ada???

  12. gan, ada motherboard axioo M35C gak yg bekas tp msh baik kondisinya.
    klu ada brp hrgnya…thanks.

  13. Bos ada IC Power untuk Compaq CQ41 atau CQ40??

    Harga berapa??

  14. Sama” dari makassar nih.
    Saya mau nanya bro kalau engsel untuk hp mini 210-2000 ada gag? Harga brp?

  15. Ass
    Saya perlu (flexible GP M540SR )Lcd laptop Anote M54SR,sama keyboardnya.Klo ada berapa harganya Gan? Ditunggu informasinya,makasih Gan!

  16. slam kenal mas udi……Saya butuh switch on off hp paviliaon dv2 bisa yang second atau baru. ada ga mas??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: